Колючая зима

Джинджер Ли
Зима уже близко,ты чувствуешь?
И мысли о ней немного душат.
Она своим вечным холодом
проникает в людские души.
Кого-то внутри заморозит,
если был собою он слаб.
Если он так устал от жизни,
и замерзнуть был только рад.
Внутри такого человека,
душа среди жизненных этих ран,
оставит свою пометку,
а потом здесь останется шрам.
Он не лечиться, и не выводиться.
И ни чем его даже не скрыть.
Иногда он болеть начинает,
и об боли бы не завыть.