В этом городе...

Наталия Раменская
В этом городе небо серое,
Запах дыма, вороний грай.
Одиночество полной мерою,
Да отчаянье – через край.

В этом городе крыши низкие,
Тропки узкие, лица злы.
Незнакомцами стали близкие,
И развязаны все  узлы.

В этом городе псы кусачие,
И  не радует  ничего…
Вдруг не выдержу и  заплачу я -
В этом городе нет его.

       22-23.11.13.