Наш дом и свет...

Татьяна Кукало
Господь Иисус стучится к нам в сердца
Прийдя на Землю нас спасти от смерти
Он к нам пришел от имени Отца
И говорит:"Вы только мне поверьте!"

Любовью нас Он греет и щадя
Берет на плечи ношу наших судеб
И каждого,как малое дитя
Ведет к Отцу,который все рассудит

И у Него на всех хватает света
И доброты и Мудрости Святой!
А мы с тобой,живя на свете этом,
Да не забудем где наш дом родной
С ТОБОЙ,ГОСПОДЬ!В ТЕБЕ,ГОСПОДЬ
НАШ ДОМ И СВЕТ И РАДОСТЬ И ПОКОЙ!!