новогодняя суета

Виталий Пивень
Караул! Пожар! Потоп!
Наступает новый год!
И у мамы вновь «разборка»--
Генеральная уборка.
Вот где горе, где беда,
Суета и чехарда.
Веник, щетки,швабры – в ряд,
Становитесь на парад.
Чтоб добиться вновь порядка—
Будет много беспорядка:
Как тайфун,землетрясенье,
Будет веником метенье,
Все полы воды уж полны—
Это швабра гонит волны,
Щётки шумным ураганом
Мусор гонят из диванов,
Где же скрыться в этом мире,
Когда пыль столбом в квартире!!!