Маленькие рецензии

Нина Филипповна Каменцева
 Маленькие рецензии


Рецензия на «Приют любви» (Агапи-Галина)

"Любовь – это волшебная страна:"
Куда не каждого хотим впустить.
Но выпускаем словно дым,
если видим,что огонь в душе погас...

Нина Филипповна Каменцева   24.11.2013 05:43
~*~

Рецензия на «Там, где мне звезда любви горит» (Валентина Кавецкая 2)


Пускай льётся красное вино
будоражит кровь влюблённым...
Hе чувствую давным- давно...
Aромат устами виноградных лоз,
Hастигшиx нас.B неописуемый мороз)))


Нина Филипповна Каменцева   24.11.2013 05:38
~*~

Рецензия на «Наша звезда - 1» (Нонна Рыбалко)

"и держимся мы с искренней надеждой
за лучик - он соломинка для нас."

Но надо удержаться не упасть
и, чтоб соломинка дорогой жизни стала...
дерзай иди вперёд...
не затевать же перекличку у пристала...
откуда отплывает корабль,
где пассажиры высшего пилотажа...


Нина Филипповна Каменцева   24.11.2013 05:30   
~*~

Рецензия на «Каюсь... Не стал я хорошим...» (Галкин Вадим Дмитриевич)

И воспоминание и страх с печалью...
заставит нас в воспоминания окунуться,
Где было как будто бы прекрасно,
но чуда нет, не у всех дорога с ясностью....

Нина Филипповна Каменцева   23.11.2013 22:13
~*~

Рецензия на «Серый цвет теперь у неба» (Моргун Виталий Евгеньевич 64)

Независимо от цвета...
Я люблю смотреть на небо!
Там летают облака,
Значит отыщется судьба!

Словно бархатный там домик
Всё расскажет  о погоде......
Ясный свет добавит солнце
Наблюдаешь ты c оконца...

Нина Филипповна Каменцева   22.11.2013 22:29

http://www.proza.ru/2013/11/24/1510


© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2013
Свидетельство о публикации №213112401510


ПРОПУЩЕННЫЕ

Утро рассвет мне подарило...

Утро рассвет мне подарило...
С солнечным лучом любовь...
Счастьем.. ворвалось в дом
Погладив меня ...теплом...

Весь день, как будто в меду,
Откуда ветерок явился,не пойму?
А к вечеру...Совсем потух...
И ночь сменила день на беду...

https://proza.ru/2011/07/06/731