Ноябрь...

Надежда Щеренко
Ноябрь...Печальный, одинокий...
В саду - замёрзшие цветы...
Звезды холодный свет далёкий,
И на огонь в камине смотришь ты...

К тебе подсяду, обниму за плечи,
Ты рук моих почувствуешь тепло.
Ноябрьский вечер согревают свечи,
Пусть осень...Мне с тобою хорошо.