Конкурс Пародий Бенефис-7

Единомышьленники
Друзья! Стартует следующий Конкурс Пародий – Бенефис-7!

Сегодня представляю вам бенефицианта: Сказочник-Робинзон!
Сказачник-Робинзон отдаёт нам на пародирование следующий свой стих:
http://www.stihi.ru/2012/03/24/6110

Голубка

Нелегко идти - гололедица.
Подморозило. Звёзды светятся.
А навстречу мне красна девица.
В этот поздний час, аж не верится.

Придержала шаг. Мысли разные:
Что от парня ждать несуразного?
И стоит она, не шелОхнется.
Снова тронулась, и... как грохнется!

Не успел поймать - прямо пОд ноги.
Мои руки вмиг её подняли:
"Не ушиблись Вы? Замечательно!
Я так выгляжу... сногсшибательно?"

Подняла глаза лучезарные,
Говорит слова благодарные:
"Вот, спасибо Вам, что упала я.
Помогли мне встать - небывалое!"

Улыбнулась вдруг мне приветливо,
Поселив в душе что-то светлое.
Упорхнула в ночь звёздно-стылую...
Где искать тебя, сизокрылую?

Итак, сочиняем пародии всю неделю, до следующего воскресенья.
Располагаем их в рецензиях.

Всем удачи и хорошего настроения! :)