Про жизнь

Надежда Степичева
Записывается жизнь на чистый лист
                о каждом.
(Достойно написать там очень
                важно!)
А бог исписанный листок прочтет
                внимательно,
Ненужное сотрет, а все хорошее оставит
                обязательно!!