Каламбурный диалог жены и мужа Димы о незваном гос

Леонид Ганчаров
-Пришёл сегодня к нам нежданно  УГО, ДИМ.
 Чем угостим его? Ему чем  УГОДИМ?

 -А  чем с тобой гостей незваных   УГОЩАЕМ?
 Конечно, с водочкою будет  УГО, С  ЧАЕМ!
 Гостеприимство, хлебосольство   ИСТОЧАЯ,
 Ему нальём  пять граммов водки  И СТО - ЧАЯ.