***

Ксения Корчма
Все мне по силам,
но что-то нет сил.
Может красивый
где-то есть мир.
А у меня-
серые дни.
Радости нет,
будни одни.
Переменить
жизнь на бегу,
часто хочу
но не могу..
Мне остается
только одно-
просто смотреть
грустно в окно.
Все же надежда
где-то в груди,
знаю,что лучшее-
все впереди.