славить мудрецов

Вячеслав Борисович
Как просто почитать и славить  мудрецов!
Как просто восхвалять святейших проотцов
Вводить в восторг людей-читая мысли тех
Кто жизнь свою прожил далеким от утех
Кто жил в аскезе посвятив все Богу!
Кто каждый день искал к Нему дорогу
Кто и не думал даже  в страшном сне
Что поминать их будут при вине
Подняв бокал и с умным видом –
Произносить цитаты от отцов-попутно выпивая
Что придется-ловить восторженные взгляды
Глупых дам - играть великих мудрецов
Имея свою цель –да просто похоть
Забыв про истинные цели мудрецов!