Загробный мир, каков он?!

Татьяна Николаевна Давыдова
Загробный мир, каков он там?!
Где ключ к загадочным Вратам?!
Чтож.., эта  тайна многих поколений!
Но кто постиг Душою сам
При жизни многомерье гамм,
Тот Ведает ученикам :
За Гранью - сон -
..........Системы Представлений!

Творишь здесь Мыслью ИноМир,
Как  паутину  из секир,
Сознанье  туго  в  рамки загоняя
Земных  иллюзий - ложных лир,
Ведя с судьбой своей турнир,
Пусть даже Бог тебе – Кумир…
Но  попадешься  в сети  ада, рая...

Так знайте! ТАМ иллюзий*   НЕТ!
Есть только ВЫ и Высший Свет!
Все те системы темноты  сознания!
Но тот, кто вспомнит Свой Сонет,
ПоЗнает  ДухоТворный  Свет,
Тому  откроется  Секрет:
За Гранью  сна –
........Свобода СветоДуха Знания!

Программа КосмоВечности СоЗнания,
Духовных МыслеФорм  и  Созидания!
_____________________________
*  Иллюзиии – все земное и околоземное, основанное на привязанностях и эмоциях всего земного...
*  Иллюзорные семь миров  Систем Представлений создали сами люди, забывшие Себя и помнящие только земное. (мир земных иллюзий таким образом перенесли в околоземное пространство, будь то ад или рай),  далее за Системами Бесконечное  ЖивоТворящее ДухоПространство МыслеФорм Свободных Духом от земных иллюзий