Позвони и. или сдохни

Маленькая Мёртвая Девочка
Я знаю, что поздно.
Сегодня, как, впрочем, вчера
Дни недели бегут чехардой. Неужели я дома.
Я, пожалуй, пойду, постою шесть часов у окна –
Для тебя – целых шесть, для меня – краткосрочная кома.
Для меня нет границ - сонный терем обрывочных мыслей
Приютил и тебя  - захватил,  распластав под стеклом,
Чтоб хватило надолго, на все мои девять жизней,
На все девять попыток заснуть под твоим крылом.
Но, увы, я не смог. Мой заплечный архангел слукавил,
Провожая меня, словно в рай, до родной подворотни
Твои имя и номер – вот все, что он мне оставил
Полноценный комплект игрока в  «Позвони или сдохни».
И я снова один! Мрачный омут могучей волной,
Трепеща в предвкушеньи, рванул через ребра навылет.
Я хочу! Я звоню… Ты стоишь, повернувшись спиной,
«Абонент отключен. У тебя ничего не выйдет».