Меня в этом мире сейчас в двое тоньше

Ким Джулис
Мне стало тяжело писать,
будто бы весь алфавит тянет меня вниз,по касательной.
Рифмы играют с моментами памяти,в руках давно не тетрадь,
жизнь перестала казаться мне привлекательной.
"Друзья" пропадают,да нет же,они сдыхают,
им нет оправдания и зря пишу это слово с большой буквы.
Когда,мне хочется харкать кровью,они зивают,
вот бы мама сейчас,как в детстве,купила сахарной клюквы.
Может бы полегчало куда больше,
чем от Вашего алкоголя и никотина.
Меня в этом мире сейчас в двое тоньше,
а всё из-за того,что мою искренность не оценила одна скотина.

Покойся в глубинах души моей с миром.