Не пишу я голосом чужим...

Татьяна Астрит
Не пишу я голосом чужим,
Не рисую кистью не своей,
Я мечтами наполняю жизнь,
Чтоб полоской исчезала тень,

Чтобы грусть осталась не со мной,
Не душила ревность, словно зверь,
Чтобы мир казался мне земной
Чем-то несравненно дорогим,

Чтоб забыть обидные слова,
Просто быть наедине с собой,
Не боясь, смеяться до утра,
Или плакать, стоя под дождем...

31.01.2009г.