спешит заря

Роза Красная
Сквозь гущу тёмных, грозных туч
пробился луч -
Надеждой светлых, ясных дней
маг-чародей.
Он тянет лихо целый воз
душистых роз.
И даже где-то соловей
среди ветвей
Поёт о вере для тебя...
спешит заря -
Туманом розовым восход
уж красит свод.