Родственный след

Ким Джулис
Моя жизнь по-типичному тиха,
в ней нет приключений и фейерверков.
И имя моё очень часто бывает забыто,
зато во мне уйма моментов и ноль запретов.

Люди спорят о своих страхах,
что страшнее высота или глубь.
На вопрос их, я ответила прямо:
страх наступит в ту минуту,
когда Тебя не вернуть.

Если весь мир потухнет и сгинет,
никогда не наступит конец.
Просто чужие сердца и моё сердце - затихнут,
не вникай, это лишь очередной мой протест.

Через наши проспекты и твоё время,
через тысячи солнц и миллиарды планет.
Нас не разлучит жизни система,
за тобой,как и за мной - будет родственный след.