Сшито небо с землёй...

Майя Ксешинская
Сшито небо с землёй
Серебристыми нитями.
Шёпот злой за спиной –
Облетевшими листьями…

Путь тяжёлый земной,
Освещаемый вёснами,
Называем Судьбой
И не меряем вёрстами…

Откровение снов –
Наши мысли с вопросами.
Сила сказанных слов
Станет копьями острыми!

Омертвевшим сердцам
Не услышать зов совести.
Чистота – небесам,
А земле – слёзы горести…