Конкурс Русские народные сказки 2 - forever! Анонс

Михаил Битёв
Друзья мои, а давайте снова окунёмся в сказку и проведём очередной анонимный конкурс из серии "Классики и современники".

Теперь нам предстоит устами известных поэтов, бардов и рок-музыкантов рассказать о героях следующих русских народных сказок: "По щучьему веленью", "Лисичка-сестричка и Серый волк", "Кот и Лиса", "Заюшкина избушка" и "Репка"

Из списка выбирайте, кого хотите и действуйте от его имени...

Агния Барто
Александр Блок
Александр Вертинский
Андрей Макаревич
Андрей Вознесенский
Анна Ахматова
А.С.Пушкин
Борис Гребенщиков
Булат Окуджава
В.В.Маяковский
Виктор Цой
Владимир Высоцкий
Григорий Остер
И.А.Крылов
Иосиф Бродский
Корней Чуковский
Леонид Филатов
Марина Цветаева
Н.А.Некрасов
Олег Митяев
Омар Хайям
Р.Рождественский
Сергей Есенин
Сергей Михалков
С.Я.Маршак
Тимур Шаов
Трофим
Юлий Ким
Юрий Шевчук
И ДРУГИЕ

Произведения ( от одного до пяти ) присылать на адрес bitev1@ya.ru с указанием своего стихирского ника.

Ограничение по объёму стиха - не более 32 строк.

Приём готовых работ - до пятницы, 6 декабря, до 6 утра "по Москве", после чего - читательское голосование.

Призы:

ГРАН ПРИ - 600 баллов

ПЕРВОЕ МЕСТО - 500 баллов

ВТОРОЕ МЕСТО - 400 баллов

ТРЕТЬЕ МЕСТО - 300 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО - 200 баллов

ПЯТОЕ МЕСТО - 100 баллов

Поехали?

Ещё раз напомню свой е-мэйл: bitev1@ya.ru

( Если что непонятно - спрашивайте, отвечу )

А это вам - "для затравки":

М.Битёв и радио "Шансон"

- Подсоби мне, дорогая краля.
Юности моей подруга-шмара.
Мы с тобой когда-то собирали
Ажно пО сто центнеров с гектара.

- Старый, да бросай свой бодибилдинг.
Одиночка в поле - не вояка.
Смотришься нелепо. Бо - дебил, блин.
Взял бы, кликнул кошку да собаку...

- Кошку и собаку звать? Фи-га-се...
Что ли, нет у вас любимой внучки?
Я, хоть и учусь в четвёртом классе,
Только я, отнюдь, не белоручка.

- Вы без Жучки - словно ноль без палки.
Без меня не можете ни шагу.
Ладно... Помогу уж... Мне не жалко...
Где там эта репа, ваша шняга?..

- Я, признАюсь вам, - дитя гламура.
Пью не молоко, а "Кока-Колу".
Только если скажут: "Надо, Мура!" -
Соглашусь. Ну, чисто по приколу.

Знаете, чем кончилась та сказка?
Прибежала Мышка. "Метр с кепкой".
Просто. Молча. ( Не точила лясы ).
А взяла, и вытащила репку...