Ледниковый период

Эдуард Шульман
Я с замиранием смотрю
На искрометный танец.
Как будто сам по льду скольжу, -
"Фламенко" – я испанец!

Потом под классику плыву,
Я льда не замечаю.
Под «Болеро» Её кручу,
И вверх вновь поднимаю.

Влюблен  в Бетховена, сейчас
Под «Лунную сонату»
Показываю я всем  класс
Поддержкой - многократно.

Моя партнерша  - красота!
Каскад берет свободно.
Она улыбчива, легка,
Парит, как лебедь, гордо.

Программа сложная у нас -
Нас смотрят с напряженьем.
Овации гремят не раз
И крики восхищенья.

Прекрасен музыки напев,
Все силы мы отдали,
На льду узоров яркий след
Мы миру показали.

И вот последние штрихи, -
Под замиранье зала,
В скульптуру словно мы сошлись,
Теперь мы все сказали.
               
                ЭДШ  24.10.2013


(Фотография из Интернета)