Лишь для тебя...

Гафурова Света
Кручена, верчена,
 сОлена, пЕрчена,
 бита, обманута,
 путами стянута,
 мочена, порчена.
 жата и пахана.
 жжена, калена,
 морЕна, заплакана,
 рыбкой не раз
 потрошЕна и брошена,
 разочарована и огорошена,
 вновь очарована,
 люблена, ласкана,
 в сети шелкОвые
 поймана сказками,
 ранами рублена,
 матом покрыта,
 то у плиты,
 то у корыта,
 с ветром холодным
 в поле повенчана….
 Лишь для тебя я -
 любимая женщина!