Душа ребенка

Елена Грищенко 2
*  Raul Di Blasio  "Душа ребенка" - легкая, красивая музыка


Душа ребенка...
Нежная-нежная,
Такая светлая и безгрешная,
Она не прячется под одеждами,
Она открыто в глаза глядит...
Душа ребенка...
Птичкой игривою
КружИт, порхает, неутомимая,
И так же в пору свою счастливую
Страдает, любит, поет, грустит...

Душа ребенка...
Светится ласково...
Спешит из детства с любимой сказкою
Во взрослый мир, где, меняясь масками,
Живут жестокость, любовь и грех...
Душа ребенка...
Нежная-нежная...
Вернись ко мне ты и сделай прежнею
Всю жизнь, где радость моя - безбрежная,
И где звучит колокольцем смех!