Одна секунда

Алексей Козлов Волчек
Одной секундой взорвать годы,
их просто забыть,
в окно всё бросить.
Я больше не помню,
мне больше не больно,
им стало моё последнее слово.

Довольно,хватит,
с меня чужой жизни!
Холодное солнце,фальшивые искры.
Я не хочу участвовать в играх,
в которых я вновь в последних числах.

Попробуй понять,попробуй открыться,
хоть раз не соврать, о своих мыслях
и в этот раз не наступить мне на горло,
а просто уйти,остановиться.

Так сложно вспомнить всё,
с чего всё началось.
Кто сделал первые шаги,
как всё оборвалось.
Дороги в стороны ушли
и всё закончилось.

одной секундой убить все чувства,
их просто  забыть,
в окно всё бросить.
Я больше не помню,
мне больше не больно,
им стало моё последнее слово.