ВСЁ

Аглоссер
               версия 2

             Что значит
                ВСЁ?
           Не перечислить,
        и знатокам не описать.
    Всегда за точкой будут списки.
     Их продолжать и продолжать.

      Подобна ленте серпантина,
      которая пройдёт сквозь то,
     что есть и будет, также было;
                НИЧТО
                хитро
             переплетёт.
    
   
             24.11.2013.