Если быстро всё сделать

Изабель 2
Для треснувшей радуги найдётся
клей.
Если быстро всё сделать,
то можно порадоваться
творению рук
своих.
Верь!
Ты же не псих,
чтобы плакать над треснувшей
радугой иллюзий
своих.

  15.06.2002 года