Каламбур прихвастнувшего молдаванина о туристах

Леонид Ганчаров
И дворнику всё видно,  И МИНИСТРУ:
Туристы отовсюду  прут  и  ПРУТ.
А что их привлекает? Ясно - ПРУТ.
Заполнен берег Чаги  ИМИ,  НИСТРУ. 


Прут, Чага  - реки в Молдавии.
Нистру — молдавское название реки Днестр, протекающей в Украине и  Молдавии.