Не меркнет свет

Жемчужина-Марго
( сыну Алексею )

Не меркнет свет в  моём  окне…
Перед тобой - пути-дороги,
Лишь  по одной придёшь ко мне,
И вмиг исчезнут все тревоги…

Разлука – чёрная  беда
Сорвала яркие бутоны
И  не оставила следа
От места, где цвели пионы…

2013г  ( 5 ноября )

Фото сына.