Рано мне ещё в могилу

Злой Шутник
Шёл понуро я в больницу
Смерти, как и все, боясь
Смачно чавкала землица
Всюду мусор...всюду грязь

Третий день суставы ныли
Как сосиска голова
Облака по небу плыли
Косяками, как плотва.

Возле мусорки, дворняжки
Драли с мусором пакет
Захотелось выпить бражки
Но и бражки, дома нет.

А в больнице - скукотища
Пахло хлоркой и мочой
Грязной тряпкой, да винищем
От молоденькой больной

Два часа я ждал приёма
Два часа я изнывал
Думал - лучше сразу в кому
Но к врачу - к врачу попал!

Врач меня смотрел и щупал
Как маньяк в подъезде - баб
А потом хихикнув глупо
Выдал этот эскулап:

- Надо съездить Вам на грязи !

Плюнул в глаз я этой мрази
Сука ! Думает ,шакал
Чтоб к земле я привыкал.

Хлопнул дверью со всей силы
Дома, рыбий жир, попью
Рано мне ещё в могилу
До свидания ! Адью !

До свидания, больничка
Боль в суставах, вдруг прошла
Мимо класная сестричка
Коридором, проплыла

Попкою,  виляя ловко.
Вот бы ей халат задрать
С чувством ! С толком ! С расстановкой !
На кушетке отодрать.

Но видение - исчезло
В кабинете Лор-врача
И пошёл домой я, трезвый
Тонкою кишкой урча.

Смачно чавкала землица
Всюду мусор! Всюду грязь !
Шёл я бодро из больницы
Смерти - больше не боясь !