Про семью

Хасав Хасавов
У кормила правления семьёй должен стоять муж, а жена должна стоять в семье в роли подчинённого, а не пытаться подчинить себе главу государства - главу семьи - мужчину.
Семья - маленькое государство.
А государство в целом - состоит из маленьких частиц-семей, поэтому в семье, как и в любом другом государстве, все должны быть подчинены одному правителю - мужчине.