Каламбур другу Тому

Леонид Ганчаров
Свой крест по жизни  НЁС, НЕСУ,
Боюсь, что дальше  НЕ  СНЕСУ:
Уже не справиться с  КРЕСТОМ -
Меня придавит мой КРЕСТ,  ТОМ!


Художник Ильяс Файзуллин. "Несущий крест"