Кислород

Джинджер Ли
Прости,что к тебе я так привязалась.
Прости, ни в чем не виню тебя.
Попрошу тебя напоследок-
лишь двери закрыть уходя.

Не скрепи больше полом в прихожей.
Как угодно закрывай шкаф.
Понимаю сама - уже не услышу:
голоса:"Любимая,ты не знаешь где шарф?"
О тебе часто думаю,правда...
И наверно уже скоро год.
Хотя лучше самой задохнуться,
чем тебе
перекрыть
кислород.