Паром Анастасия

Елена Комиссарова Соло
Анастасия - это кто?
Анастасия - это что?
Корабль во времени!
И царская особа!
Огни вечерние
И рампы "Мьюзик Холла",
Крольчачьи бары,
Шведские столы,
Каюты, тысячи,
Ночная жизнь, "Иксы".
Стокгольм и Хельсинки,-
Европа, елки-палки!
И Таллин с замками,
И очередь в такс фри.
И песни в караоке-баре.
Поем, как можем,
Все под Богом ходим,
Верней плывем.
Паром "Анастасия"!
За с шиком отдых
Говорю "Спасибо!"

08 января 2012