Верните его мне, пожалуйста

Джинджер Ли
Верните его мне,пожалуйста..
Я без него не смогу...
Он как воздух,он жизненно важен.
Без него я точно умру.

Я помню его наизусть,
его привычки и смех.
И временами легкая грусть,
напомнит: Он заменял мне всех.
Он был абсолютно всем,
но исчез,вспоминать совсем перестал.
А я помню его: Мы поженимся!
Мы поженимся, он обещал...
Мы с одной мечтой на двоих
совсем немного прожили.
А ведь с ним мы друг друга вообще,
Никогда,никогда не любили...
ОН хотел чтобы я подросла.
Чтобы вместе начали жить.
Чтобы вместе со мною спать,
и чай по утрам вместе пить.
Я хотела быстрее свои 25,
и лишь мы с ним знали причину.
Я хотела готовить ему по утрам,
и гладить его щетину.
Мы мечтали с ним на двоих,
мы хотели всегда быть вместе.
Но теперь когда рядом с ним,
под ребрами щемит сердце.