Как тесно стало на Парнасе...

O.S
Как тесно стало на Парнасе,
Поэты - стадо обезьян,
И каждый стих свой выставляет.
Как недоеденный банан.
Сидит вожак матёрый с гривой,
Он очень многих придушил.
Трясёт писательскою ксивой,
Её он в цирке получил.
Вокруг него двенадцать самок.
У каждой самки голый зад.
Он им стихи свои читает,
И возглавляет зоосад.
Чуть дальше меньшие поэты,
Им тоже хочется поесть.
Им случай редкий выпадает,
На место главного залезть.
Вот двое за банан сцепились.
Один другого обокрал,
Свои похабные куплеты
В чужом кармане увидал.
Бедняги конкурс объявили:
Кто гениален и красив.
Так хор кастратов выбирает,
Чей лучше о любви мотив.