букет из двух роз

Оп Павлиний
сегодня воздух разукрасил жизни
почти чтобы туман прочти чтобы печаль
нет не тоска с её всегда кажись бы
с её упрятанной в рассеянную даль
основой в пыль застиранного действа
любить себя как наслаждаться ветром трав
тоска тут вымарана куплено лакейство
и нету блюдца расколоть кто прав


сегодня воздух обозначил время
логически пространство оттеснив
когда критического достигает крена
земля и воды не щадят волнистых нив
расходятся как годы предрассудки
доделанные кружатся нули
когда знакомые прости до боли сутки
вдруг за себя перешагнуть смогли