Можно, я подарю тебе дочь

Джинджер Ли
Можно, я подарю тебе дочь?
Она будет как ты, точь-в-точь.
У неё будут твои глаза и мои руки,
и столько безумных идей,
что ты никогда не умрем со скуки.
У неё будет много игрушек-
кукол,мишек,других безделушек.
Она будет проситься к тебе на колени
пока я буду на кухне лепить вам пельмени.
Она будет самой красивой девочкой на свете,
и в её волосах будет путаться ветер.
А в глазах(которые твои),
будет солнце яркое-яркое,
и смех побежит ручейком заливистым,сладким.
Она будет хватать тебя ручонками за уши,
и искренне так хохотать от души.
Не спеши ухмыляться, я же вполне серьезно-
дети, они знаешь ли, лучше взрослых.
Я буду плакать от счастья,
глядя как вы катаетесь по кровати
играя, кидаясь друг в друга подушками.
Мы будем с ней лучшими в мире подружками.
А ты любимейшим нашим папой,
по-моему придумано не слабо.
А главное это совсем не сложно:
я подарю тебе дочь,можно?