Я вестник зла

Дмитрий Жигалев
Уйду...
Наверное где нету солнца,
Где даже ветер мне в покой.
Я не увижу и большого боя
Тех славных волн воды морской.
Я не вернусь...
И провожать меня не стоит -
Мне лесть уже давно чужда.
Я молью пролечу через пороки
Такого дивного, ненужного огня.
Я не соскучусь...
И в этой гордости я волен,
На могилах смертных я герой.
Не обернусь...
Когда пройду я через ваши боли,
Когда умрете за спиной живой.
Я вестник зла на этом поле,
Где белый свет пролил тепло.
И только сердце, слабое любовью,
Простит меня, моё лицо.