Просто строки

Типа Моё Имя
тебе больно, тебе страшно,
тебе жутко в этих строках,
на щеках немного влажно,
ты читаешь о пороках,

ты читаешь всех людей,
как белёсую страницу,
и под светом фонарей
что же видишь? единицу?

или ноль? или забвенье?
или пустоту внутри?
всё же, может...сновиденье?
всё же чувства береги...