Отрадно думать, что всё так?

Типа Моё Имя
Я бы могла сказать так много, но
Не скажу.
Я бы могла открыть своё сердце, но
Промолчу
Я бы могла сказать три слова, но...

Открыто окно на седьмом этаже,
И ветер гуляет по дому,
И в каждом звуке, и в каждой душе
Какие-то крики утонут.

Какой-то вопль окончится вдруг.
Непонятные тени, задумчивый дождь
И бледные кольца тянущих рук.
Вокруг не чувства, а ложь.

Всё пропитано ложью, дома и больницы,
Деревья и травы, дающие жизнь,
И даже те слёзы на длинных ресницах
Капают, льются, полные лжи

Полные лживых надежд, на то что не сбудется,
На то, что не сбылось бы никогда,
И только лишь смерть на пути не заблудится,
И лишь она дождётся всегда