Галине...

Евгений Филиппов-Заонегин
И дочки прищур отважный
Трепещет во мне огнём.
Ты новый наш друг.Однажды
Пришёл,как хозяин,в дом.

Любила я папу.
                Папу?
Чернобыль забрал тогда...
И мамочку ты не лапай,
Не трогай её,"му...к".

О,девочка,понимаешь,
Я с миром иду в семью.
Вырастешь
          и узнаешь
Любимую мать свою.

                14.08.1990г.