Ларисе

Галина Поликарпова
Отпустит злость,уйдут обиды,
исчезнет боль от горьких слов,
как важно иногда предвидеть-
покроет всё потом любовь,
запомнится открытой раной
на все оставшиеся дни,
когда ты одиноко-странной
пройдёшь по улицам весны,
рискуя быть смешной,ты молча
наденешь чёрные очки,
чтоб далеко потом,за полночь,
побыть самой собой почти.


09.04.13.