весточкой в армию... примечания к письмам. шестое

Вика Мерчукарь Малдур
ты в пути, где-то в поезде..едешь
я в дороге - с учебы домой..
как ты там? милый, ты не болеешь?
я волнуюсь за тебя ведь, родной...
из 52-ух, вот неделя.
пронеслась. улетела. ушла
подожду 50 и одну ещё
подожду, потому что нашла
кто чтоб стал мне опорою в жизни
и кто будет со мною всегда
я нашла, с кем детей хочу нянчить
и того, кому буду верна.
25.11.13