сонное

Твоянежность
Ты - часть меня.
огонь,вода.
уже пропади пропадом,-
тебе отдана навсегда.

Осень моя.
чувственно серая.
сгореть от любви дотла,
Спроси, во всё это верую я?

Расставляя точки.
в днях путаюсь.
чтобы через каждое слово "ТЫ"
и не покоренная - покорюсь.

Выдыхаю тебя.
Пеплом рассеяла.
Глубоко берегла в душе,
Господи,я же верила.

Это сон.
нас - нет.
обнимать пустоту,бежать-
это больно.
нас - нет.
и как же всё это знать...