Тебе

Галина Поликарпова
В любой толпе,средь многолюдья
тебе не затеряться,незаметному,
я не на голос оглянусь,глухою будь я
по сердца содроганию заветному ,
по охватившему волненью вдруг,
когда подводит новенький каблук,
споткнувшись,и не видя ничего
пойду на зов молчанья твоего...


30.09.13.