Мама...

Диана Хекало
В её лице нет линий изощрённых...
В душе её такая простота...
Но всё же всех когда-либо рождённых
Добрее и прекраснее Она!

Она затмила даже Нефертити.
Вам стоит лишь в глаза её взглянуть,-
И тут вы сразу-сразу ощутите,
Как от волнения сжалась ваша грудь.

В её глазах сто тысяч изумрудов
И столько умных мыслей и тревог:
Тревог о том, как дальше жить я буду,
И сколько предо мной лежит дорог.

Пусть говорят, что есть и по-изящнее,
Я им отвечу:"Что же,ну и пусть".
Но для меня на свете нет прекраснее
Той женщины,что помогает выбрать путь!

Она дала мне жизнь - и это главное,
Важнее я не вижу ничего.
Стихотворение посвящаю маме!
Нет ближе и роднее никого!