Заратустра

Евгений Войцековский
О чём же говорил-то Заратустра?
Не помнится. Похоже, ни о чём.
Ноябрьским утром так свежо и пусто.
Ничтоже... Ницше я не перечёл.

Пересчитать шаги? Отсчёт - до края.
Я на краю? Сумняшеся... Чета
ли я тебе? Ты думаешь, я знаю?
Мы всё равно заплатим по счетам,

Их разделив, возможно, "пополам" -
Вот слово невозможное...