Затем, чтоб больше не встречаться

Настасья Невская
Стихи во мне уже не льются,
Мне не для кого их писать.
Скажите, люди расстаются,
Чтобы потом сойтись опять?

Чтобы опять друг друга мучить,
Словами душу изводить?
Чтобы уйти, когда наскучит,
Чтобы прийти, когда болит?

Там люди запятые ставят,
Где можно точку врисовать.
И сами травятся и травят
Всех тех, с кем сходятся опять.

Уж если вздумалось расстаться,
То расставайтесь навсегда.
Затем, чтоб больше не встречаться
И не тревожить провода.