Мамочке

Любовь Громова
Нет ближе мамы никого на свете
Все тайны открываю только ей.
Ты главный человек на всей планете
И от твоей улыбки мир светлей.

От всех невзгод меня ты защищаешь,
Беду любую отведешь рукой.
На все вопросы ты ответы знаешь
И что бы ни случилось ты со мной.

И хоть тебя порой я огорчаю.
Ты, мамочка, за все меня прости!
Жизнь без тебя свою не представляю.
С тобой лишь радость можно обрести.