размышления

Кочуров Тимур
С тобой сменяя череды.
И скромный день сменяя страстью.
Мне так смешно от суеты.
Стоя один погребший властью.

Помадгой лживые уста.
Насешешь на понедельник.
И я не сплю. Уже с утра.
Простой поэт и рукодельник.

И не живешь страницей тихой.
А шумом громким изливая.
Ради вас. Малейшей прихоть.
И дальше в омут утопая.

Сожги пожалуйста мой сон.
И сна совсем меня лиши.
Согрей меня из ряда вон.
Убей меня и не пиши.