Любовь отрывками живёт

Сиия Тата
Любовь отрывками живёт,
Куплетами из старой песни,
Один поётся, а другой,
Уже давно в забытом месте.

И ты, не знаешь иных бед,
Желая, впредь, не унижаться.
С тобой любви и счастья нет,
Пока готова ты сражаться.

Сражения урок истёк,
И ты, себя, себе вернула,
Твой дух немножечко прилёг,
Душа, для жизни, отдохнула.

И закрутилось колесо
Погнало воды, чтоб сверкнуло,
От доброты твоей, словцо,
Как лампочка – большое чудо!

Ты стала миру раздавать,
То, что сама в себе имела
И мило было созерцать,
Как искренне того хотела.

Делиться, значит – возвышать
Любовью, ближнего, прощать.


Сиия Тата   
Рецензия на «Мирское счастье» (Анатолий Карапыш) Проза.ру